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このスープは鶏の滋味あふれる味わいがたまらない。自分が食べたのは秋葉原というか末広町の過橋米線。ここは、スープは予約必須で売れ切れも多いらしいが、店名になってる過橋米線もうまいよ。
harsh88 のブックマーク 2019/10/31 10:38
【蒸気で作る鍋】雲南省の「汽鍋鶏(チーコージー)」で鶏肉を限界まで美味しく食べる【ブームの予感】 - メシ通 | ホットペッパーグルメこのスープは鶏の滋味あふれる味わいがたまらない。自分が食べたのは秋葉原というか末広町の過橋米線。ここは、スープは予約必須で売れ切れも多いらしいが、店名になってる過橋米線もうまいよ。2019/10/31 10:38
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www.hotpepper.jp2019/10/30
中国・雲南省に未知のスープがあった 「蒸気で作るスープがある」という話を聞きました。 中国の料理に、容器に入れたスープを大鍋で蒸すものがあるのは知っていました。 しかし、このスープは、水を一切入れずに...
51 人がブックマーク・14 件のコメント
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このスープは鶏の滋味あふれる味わいがたまらない。自分が食べたのは秋葉原というか末広町の過橋米線。ここは、スープは予約必須で売れ切れも多いらしいが、店名になってる過橋米線もうまいよ。
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中国・雲南省に未知のスープがあった 「蒸気で作るスープがある」という話を聞きました。 中国の料理に、容器に入れたスープを大鍋で蒸すものがあるのは知っていました。 しかし、このスープは、水を一切入れずに...
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