オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)美味そうw牛スジの煮込みって時間かかるからなかなか作れないんですよねぇ…あ!圧力鍋買えばいいのかぁ…( `・ω・) ウーム…w

TatsuyangTatsuyang のブックマーク 2019/11/02 02:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

極上【1食498円】腰塚牛すじde赤ワイン煮込みの作り方 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ

    牛すじと赤ワインの旨味たっぷり無水調理の赤ワイン煮込みレシピ。 下茹でなしでアクもほぼ出ない上質な腰塚の牛すじ肉。 赤ワインで漬け込み赤ワインで煮込む無水調理で旨味濃厚。 圧力鍋で調理すると簡単に時短...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう