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牛すじと赤ワインの旨味たっぷり無水調理の赤ワイン煮込みレシピ。 下茹でなしでアクもほぼ出ない上質な... 牛すじと赤ワインの旨味たっぷり無水調理の赤ワイン煮込みレシピ。 下茹でなしでアクもほぼ出ない上質な腰塚の牛すじ肉。 赤ワインで漬け込み赤ワインで煮込む無水調理で旨味濃厚。 圧力鍋で調理すると簡単に時短でとろける牛すじ赤ワイン煮込みに。 牛すじ赤ワイン煮込み。セロリの葉も山盛りに入れちゃおう。 pic.twitter.com/xM9VbBNwMx — 50kgダイエットした芝浦IT社長の田中啓之@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) October 22, 2019 食材費3986円で8食分。1食あたり498円。調理時間60分程度。腰塚ブランドの名に恥じない極上の味わい。煮詰まった赤ワインの旨味と牛すじの旨味がコラボしてまさに極上の味わい。 圧力鍋を使うと時短で簡単にとろける牛すじ煮込みが作れます。ういた油をカットすると大幅にカロリーダウンできます。 それでは、50kg痩せ
2019/11/02 リンク