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>レシピの見直しを行った理由はバターの〜 >納得できるレシピが出来るのは本当に嬉しい作業 ── こういった文章からも僕はパワーをもらいます。エネルギーが増す。プロは光を放ってる。ステキだ! (^_−)−☆
btomotomo のブックマーク 2019/11/05 08:33
塩パン(イースト利用)と嬉しいサプライズ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*>レシピの見直しを行った理由はバターの〜 >納得できるレシピが出来るのは本当に嬉しい作業 ── こういった文章からも僕はパワーをもらいます。エネルギーが増す。プロは光を放ってる。ステキだ! (^_−)−☆2019/11/05 08:33
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mkonohazuku.hatenablog.com2019/11/03
教室メニュー、レシピの見直し。 塩パン(イースト)を焼いた。 冷蔵発酵によるイースト上級講座。 画像は仕上げ発酵後のパン生地。 レシピの見直しを行った理由は バターの特徴を生かし切れていないと 感じたか...
16 人がブックマーク・14 件のコメント
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btomotomo のブックマーク 2019/11/05 08:33
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塩パン(イースト利用)と嬉しいサプライズ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2019/11/03
教室メニュー、レシピの見直し。 塩パン(イースト)を焼いた。 冷蔵発酵によるイースト上級講座。 画像は仕上げ発酵後のパン生地。 レシピの見直しを行った理由は バターの特徴を生かし切れていないと 感じたか...
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