(WeWorkとかいうのもこういうことをしたかったのだろうか)軌道修正できなかった結果、つぶれてしまう飲食店が多いなかで、シェアキッチンというコンパクトな営業スタイルは方向転換がしやすい

paravolaparavola のブックマーク 2019/11/14 07:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

NYで大流行「ゴーストレストラン」が日本の外食を救う理由

    「オープン1年でつぶれてしまう飲店がどれぐらいあると思いますか。3割です。さらに開業3年で7割が閉店します。10年後も残っている飲店というのは、1割ほどといわれています」 そう話すのは6月、東京・中目黒...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう