サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
うちはウスターソースではなく、塩コショウで挽き肉と玉ねぎ炒めたものをさまして、卵に混ぜて、焼いたオムレツだったよ。ケチャップで食べる。
watuki のブックマーク 2019/12/06 17:32
昭和生まれのみんなたちー!ひき肉と玉ねぎをウスターソースで炒めて薄焼き卵で包んだ「オムレツ」覚えてる??懐かしの味、今でも作る味うちはウスターソースではなく、塩コショウで挽き肉と玉ねぎ炒めたものをさまして、卵に混ぜて、焼いたオムレツだったよ。ケチャップで食べる。2019/12/06 17:32
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2019/12/06
torrey piney (東堂日菜子/芸名 @torreypiney オムライスで思い出したけど、昭和生まれの人達、オムレツと呼ばれた玉ねぎとひき肉をウスターソースで炒めた物を卵でつつんだ、おかん料理覚えてる? あれはどうな...
180 人がブックマーク・78 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
うちはウスターソースではなく、塩コショウで挽き肉と玉ねぎ炒めたものをさまして、卵に混ぜて、焼いたオムレツだったよ。ケチャップで食べる。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
昭和生まれのみんなたちー!ひき肉と玉ねぎをウスターソースで炒めて薄焼き卵で包んだ「オムレツ」覚えてる??懐かしの味、今でも作る味
torrey piney (東堂日菜子/芸名 @torreypiney オムライスで思い出したけど、昭和生まれの人達、オムレツと呼ばれた玉ねぎとひき肉をウスターソースで炒めた物を卵でつつんだ、おかん料理覚えてる? あれはどうな...
180 人がブックマーク・78 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /