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和食の板を20年やってれば、仕入れルートも見極めも処理も一通り出来るのが当たり前じゃない?そこから一ヶ月半って、言ってもねぇ……
adramine のブックマーク 2019/12/07 05:46
37歳元和食料理人が寿司に転向 修行1カ月で開いた高級店が「予約半年待ち」 - メシ通 | ホットペッパーグルメ[ 食]和食の板を20年やってれば、仕入れルートも見極めも処理も一通り出来るのが当たり前じゃない?そこから一ヶ月半って、言ってもねぇ……2019/12/07 05:46
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2019/12/06
徒弟制がいまなお残る和食業界にあっても、とりわけ厳格そうなのがお寿司屋さん。 米炊きもロクにできない弟子っ子が見よう見まねで握ろうものなら、頑固一徹な大将から「てめぇにシャリはまだ早ぇ!」などとドヤ...
175 人がブックマーク・62 件のコメント
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和食の板を20年やってれば、仕入れルートも見極めも処理も一通り出来るのが当たり前じゃない?そこから一ヶ月半って、言ってもねぇ……
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