ビジネスモデル自体が各店舗で調理するのが前提になってるから時短できるわけがない。商品単価も高くなってビジネスモデルも破綻にひんしてるのに経営者に責任の自覚もないんだな( ・ω・)

roja123roja123 のブックマーク 2019/12/14 12:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

大戸屋『ガイア』密着で“壮絶なブラック企業ぶり”を全国に晒す…早くも客離れの兆候

    大戸屋の南池袋店(「Wikipedia」より/Asanagi) 12月10日に放送された経済ドキュメンタリー番組『ガイアの夜明け』(テレビ東京系)の内容が波紋を呼んでいる。この日の放送は「人生が変わる働き方」シリーズの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう