ちなみに人工栽培で国産舞茸の中でも最強最高クラスの品質基準を保持しているのは、島根県の神の国の呼び声の高い、出雲の舞茸である。 もう別格に肉厚で大きく味わいも深いしジューシー且つ薫りも格段に高い。

dragoon-in-the-aquadragoon-in-the-aqua のブックマーク 2020/01/08 13:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

マイタケは「スーパーで手に入る食材では最強クラス」の性能を持っているらしい「試してみたい」「いい知見を得た」

    ノーザンルビー🥔すろちる @slow_children_ マイタケのタンパク質分解酵素はスーパーで手に入る材で最強クラス 非加熱のマイタケでは茶碗蒸しが作れないレベル (酵素が生きてるので卵液のタンパク質が分解され...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう