枝豆は茶碗に豆を全部出してから軽く塩を振ってスプーンで一気に食う。なお蒸しトウモロコシも同様。

htnmikihtnmiki のブックマーク 2020/01/09 14:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「細かすぎて伝わらないけど、これだけは譲れない」食のこだわりってありませんか - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    「これだけは譲れない」と思っていること みかんの房の白い筋はきっちり取ってからべるとか、納豆は424回かき混ぜるとか。 皆さんも人知れず実行している、「こだわりのべ方」をお持ちではありませんか? こ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう