出汁作りにハマッている主人ですが、出汁のおかげで日頃の和食の味も美味しくなってきて、味付けが薄くなりました!出汁の偉大さを最近しみじみ実感です!

lepommier8161014lepommier8161014 のブックマーク 2020/01/29 07:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

家で本格うどん出汁レシピ・無駄なく食べきる出汁がら佃煮【出汁料理】 - ひよ夫婦smile・グルメ旅行記

    伊勢音 昆布 昆布の栄養とは? 混合厚けずり節 うどん出汁 レシピ 出汁がら佃煮 レシピ 材料 最後に 伊勢音 今年は「出汁」をとることにハマっている主人ですが、 一番だしを作るようになると「うどんの出汁」...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう