なるほど、薄切り肉をよく使う「炒」の調理法からして欧米では少ないのか。

baroclinicbaroclinic のブックマーク 2020/02/21 08:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

日本ならどこでもある”薄切りのお肉”、箸を使わない文化の人にとっては異質のものなのかも「海外だと本当に入手困難」

    京子@オランダ🇳🇱 @kyokodekker 今日も素晴らしい薄切りを作ってくれたスーパーの人が「一体この薄切り肉で何を作るのか聞いてもいい?」って恐る恐る言うので、お箸の国の人はナイフで切りながらべないので最...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう