180℃で30分以上の、220℃で5分~お好み。砂糖が入ってる系のは漬けダレに入れない。あと、いも系を入れないのはありえん。じゃがいも・さつまいもはグリルでゆっくり火を通すと美味い。

a-kuma3a-kuma3 のブックマーク 2020/02/29 03:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

漬けてグリルに突っ込むだけ!の、美味しいスペアリブの作り方(*^_^*) - 登山やキャンプや日々のこと

    新型コロナウイルスの影響で、西宮の蔵開きも、伏見の蔵開きも、いろんなイベントが中止に。。正直、やることがなーい・・・!仕方ないのですがしんどいですね… そんな日には自宅で美味しいお肉をほおばって、ワイン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう