店の名前、ブル中野由来?と思ったら(笑)>実際にブル中野さんもいらしてくださって、美味しいと言っていただきました。店名に関しても、本人のお墨付きです。

kowyoshikowyoshi のブックマーク 2020/03/18 04:41

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ぶりの旬は冬という固定観念を覆すぶり料理専門店 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    冬は天然ぶりが旬の季節。たっぷりと脂を蓄えたこの時期のぶりは美味しく、“冬にべるべき魚”というイメージが定着しています。しかし、「ぶりの旬は一年中だ!」と言わんばかりに、季節に関係なく一年中脂の乗...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう