関連:ヤマザキパンはなぜカビないか | FOOCOM.NET(http://www.foocom.net/fs/takou_old/1013/) パン業界激震 「イーストフード・乳化剤不使用」表示の是非|NEWSポストセブン(https://www.news-postseven.com/archives/20190523_1375687.html)

natu3kannatu3kan のブックマーク 2020/03/13 11:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「ヤマザキ」が“発がん物質”臭素酸カリウムの使用をわざわざ再開する理由

    批判も覚悟のうえで自ら情報提供 山崎製パン株式会社(ヤマザキ)が3月、一部の角パンに品添加物「臭素酸カリウム」を使い始めました。臭素酸カリウムは遺伝毒性発がん物質とされ、添加物批判の記事や書籍等で...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう