いつもたくさんのコメントありがとうございます。今回は市販の食パンを使いましたが、いつか自家製食パンで作ってみたいです(^▽^)

tempotatempota のブックマーク 2020/04/23 18:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【雑穀料理】いつもとちょっと違う味が楽しめる!ボリューミーで美味しい和風ピザトーストの作り方・レシピ【高キビ】 - Tempota Blog

    今回はボリューミーで美味しい和風ピザトーストのレシピを紹介します。高キビの旨みと手作り豆乳チーズのほどよい酸味が相性抜群な雑穀料理です。しっかりした味付けなので、べ応えも申し分ないと思います。ぜ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう