剥いてから切る場合は、何枚か重ねて葉っぱを芯に添って丸めてから切るとあんな感じに芯が薄く切れるはず/長さを考えると芯から真っ二つにして巻けばいいか/なお、大阪人なのでお好み焼きのキャベツはみじん切り派。

AmanoJackAmanoJack のブックマーク 2020/05/03 16:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

なん…だ…と…!? オタフクソースが公開した 『キャベツの切り方』に「目からウロコ」

    吉村英崇🎂8/28が誕生日と覚えなくて良いのよ_(: 3 」∠ )_ @Count_Down_000 オタフクソースが公開した 『キャベツの切り方』に「目からウロコ」 この切り方をすると、上のほうの柔らかい葉と下のほうの固い芯の部...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう