サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“繁殖しやすいのは温度20~25度、湿度50~70%。輪ゴムやクリップなどで封をしても、隙間があれば入り込んでしまう。ホットケーキミックスや、お好み焼き粉、小麦粉や片栗粉”
facebooook のブックマーク 2020/05/08 17:43
そのホットケーキ危険かも コロナで巣ごもりの落とし穴:朝日新聞デジタル[食品]“繁殖しやすいのは温度20~25度、湿度50~70%。輪ゴムやクリップなどで封をしても、隙間があれば入り込んでしまう。ホットケーキミックスや、お好み焼き粉、小麦粉や片栗粉”2020/05/08 17:43
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2020/05/08
岡崎明子(おかざき・あきこ)朝日新聞医療サイト「アピタル」編集長科学医療部記者。広島支局をふり出しに、科学医療部で長く勤務。おもに医療、医学分野を担当し、生殖医療、がんなどを取材。特別報道部時代は...
35 人がブックマーク・20 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“繁殖しやすいのは温度20~25度、湿度50~70%。輪ゴムやクリップなどで封をしても、隙間があれば入り込んでしまう。ホットケーキミックスや、お好み焼き粉、小麦粉や片栗粉”
facebooook のブックマーク 2020/05/08 17:43
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
そのホットケーキ危険かも コロナで巣ごもりの落とし穴:朝日新聞デジタル
www.asahi.com2020/05/08
岡崎明子(おかざき・あきこ)朝日新聞医療サイト「アピタル」編集長科学医療部記者。広島支局をふり出しに、科学医療部で長く勤務。おもに医療、医学分野を担当し、生殖医療、がんなどを取材。特別報道部時代は...
35 人がブックマーク・20 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /