santa-bakingさま。餡づくりは100のあんこ屋さんがあれば100通り違うようです。こし餡の場合はさらす回数など拘りがあるようです。

daifuku-siwa-hanamakidaifuku-siwa-hanamaki のブックマーク 2020/05/12 07:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

うぐいす餅・ラストスパート - 🍵大福だんごお菓子な毎日🍵

    来シーズンまでの分をべておこう! 春のお菓子と言われていますが5月の中ごろまで店頭に並んでいます。 ふわっとした口ざわりのおにきな粉がかかっているだけで幸せな気持ちになります。 今シーズン・ラスト...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう