らっきょうの甘酢漬け美味しそうでした。5月の始めから仕込まれた素晴らしい記事ですね(^^) 次は食レポを楽しみにしております(^^)

my-manekinekomy-manekineko のブックマーク 2020/05/21 09:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

本格的らっきょう漬け工程・らっきょうの時間の経過を楽しもう【らっきょう漬け・保存食】 - ひよ夫婦smile・グルメ旅行記

    らっきょう漬け らっきょう漬け 材料 甘酢 材料 らっきょう漬け レシピ 12日間 冷暗場所 12日後からの手順 1週間 冷暗場所 最後に らっきょう漬け 5月上旬、スーパーでは「らっきょう」が多く並び始め...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう