どんな触感なのかな?名前がフルーチェだから似ているのかな?葛粉は使ったことないけどチャレンジしてみます。

lovegomalovegoma のブックマーク 2020/05/28 22:56

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【雑穀料理】これから迎える暑い季節におすすめ!もちぷるフルーチェの作り方・レシピ【くず粉】 - Tempota Blog

    今回紹介するレシピは、くず粉を使った「もちぷるフルーチェ」です。いちごの爽やかな酸味と甘味が口いっぱいに広がります。お子さまのおやつにもぴったりの雑穀スイーツです。ぜひ参考にしてみてください。 材料...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう