鯖寿司、肉厚でとても綺麗ですね!✨大好物です( *´艸`)茶碗蒸しもなめらかで。。紅生姜は市販のものとは別物の美味しさ・・来年はぜひ挑戦したいです!!

kawaii-handmadekawaii-handmade のブックマーク 2020/06/16 17:34

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

梅仕事その後&しめ鯖の押し寿司、茶わん蒸し - temahime’s blog

    こんにちは。 今日は少し湿度が低くて、風も通るので過ごしやすいですね。 エアコンいらないです。 今年の梅仕事のその後を見てみたいと思います。 ↓ 6月3日の梅 ↓ 6月16日の梅 梅は赤く染まってきました。 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう