(おとなの週末)上野に東京中の貝好きが集まる!?様々な調理法で貝料理を堪能できる人気居酒屋 豪快な蒸しあがり。これで1人前だ。本日は、岩手広田湾の牡蠣、北海道の白貝、三重の沖シジミ、千葉のナガラミ

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2020/06/18 06:22

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おとなの週末:上野に東京中の貝好きが集まる!?様々な調理法で貝料理を堪能できる人気居酒屋☆ - 毎日新聞

    まずは名物「貝の籠蒸し」をご覧あれ。日替わりで自慢の新鮮な貝を取り合わせ、豪快に蒸しあげた一品だ。 貝料理 吟(最寄駅:上野駅) 日酒が100種以上ていねいな仕事の貝料理と楽しみたい 「貝によってそれぞ...

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