脂身が多い部位って焼くだけだとくどいけど、調味料とかで酸味や塩味を足したらもりもり食べられちゃうんだよな。

natu3kannatu3kan のブックマーク 2020/06/22 06:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

台湾のソウル丼、トロトロの甘辛豚肉がご飯を誘う、ルーローハン(魯肉飯)の作り方【ネトメシ】 : カラパイア

    カラパイアクッキングでは、世界各国の様々なレシピを紹介しているが、個人的に大好きなので、出場回数の多い台湾フード。台湾でもご飯の上にのっけてべる丼ものはお手軽で人気の高いメニューの1つだ。 今回は...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう