サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(産経)ケチって薄切りにするほど硬くなる。格子に四角くぶつ切りとし、氷を入れた塩水にしばし浸しておけば、かみ砕くほどにこなれて溶けるアワビ味の真骨頂が味わえる。
el-pescador のブックマーク 2020/07/04 06:20
【ウエカツ流】磯のアワビは高級のみにあらず - 産経ニュース(産経)ケチって薄切りにするほど硬くなる。格子に四角くぶつ切りとし、氷を入れた塩水にしばし浸しておけば、かみ砕くほどにこなれて溶けるアワビ味の真骨頂が味わえる。2020/07/04 06:20
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.sankei.com2020/07/04
アワビといえば言わずと知れた高級水産物の代名詞。海辺の旅館に泊まるとき、「夕(ゆう)餉(げ)の膳にアワビ1個がついてます」とうたってあれば、それだけで心ときめく切ない憧れ。その正体やいかに。 漁師に...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(産経)ケチって薄切りにするほど硬くなる。格子に四角くぶつ切りとし、氷を入れた塩水にしばし浸しておけば、かみ砕くほどにこなれて溶けるアワビ味の真骨頂が味わえる。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【ウエカツ流】磯のアワビは高級のみにあらず - 産経ニュース
アワビといえば言わずと知れた高級水産物の代名詞。海辺の旅館に泊まるとき、「夕(ゆう)餉(げ)の膳にアワビ1個がついてます」とうたってあれば、それだけで心ときめく切ない憧れ。その正体やいかに。 漁師に...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /