サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
苦手なものでもそれを好きな人がいるなら自分の理解が足りてない、と思って試して好きになる、のを繰り返してきたのでとても共感できる。好奇心と味と理論と情熱と色々混ざってて好き。
dirtjapan のブックマーク 2020/07/07 23:39
「未知なる味と向き合うには」南インド料理ブームの立役者、稲田俊輔さんインタビュー - メシ通 | ホットペッパーグルメ苦手なものでもそれを好きな人がいるなら自分の理解が足りてない、と思って試して好きになる、のを繰り返してきたのでとても共感できる。好奇心と味と理論と情熱と色々混ざってて好き。2020/07/07 23:39
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2020/07/07
クセのある食材と言われてもためらわず現地そのままの味と言われたらむしろ手放しで歓迎する、そんな私達は、そういったものを警戒したり避けたりする多くの人々の気持ちに対して無神経、というかそもそもその気...
276 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
苦手なものでもそれを好きな人がいるなら自分の理解が足りてない、と思って試して好きになる、のを繰り返してきたのでとても共感できる。好奇心と味と理論と情熱と色々混ざってて好き。
dirtjapan のブックマーク 2020/07/07 23:39
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「未知なる味と向き合うには」南インド料理ブームの立役者、稲田俊輔さんインタビュー - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2020/07/07
クセのある食材と言われてもためらわず現地そのままの味と言われたらむしろ手放しで歓迎する、そんな私達は、そういったものを警戒したり避けたりする多くの人々の気持ちに対して無神経、というかそもそもその気...
276 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /