パイ皿は、ちょっとおいておくのに便利。ゆでたはいいけど和えるのあとでいいや、みたいなオクラとか、魚の締めたやつとか。あと、スタッキングしやすくて場所取らないのがいい。

osiripenpenskiosiripenpenski のブックマーク 2020/07/09 10:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

タグ「料理人のアイテム」騙されたと思ってこれ家に買ってみ? マジで世界観変わるくらい料理捗るから、というプロの愛用品

    竹矢匠吾|飲コンサル・店舗開発|株式会社Chef's Room @shogo_takeya ちょっとこのツイートついでにリプに #料理人のアイテム ってタグで色んな便利アイテムぶら下げて行ってください! なんかカトリ勢も出て...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう