唐揚げ。味付けはお好み。下味にマヨネーズ入れ,小麦粉と一緒に混ぜる。最後に片栗粉をまぶして揚げる。火が通り過ぎないように気をつければ,サックサクの衣としっとりジューシーな胸肉の絶妙な食感を楽しめる。

khatsalanokhatsalano のブックマーク 2020/07/20 21:03

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏のむね肉の調理方法が親子丼以外に分からねえッッッ

    親子丼は簡単だッッ まずむね肉を刻む。フライパンで醤油や砂糖を入れた汁を煮る。刻んだむね肉をフライパンに投下してしばらく放置。気が向いたら卵も入れる。 出来たッッ 俺にも作れたッッ なンて簡単な料理だ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう