あるレシピで鶏肉料理に鶏ガラの素を使ってて目から鱗が落ちた。いや、料理する人は普通にしてるのかもしれんが。モモ肉のほうが味が濃いと思うけど、臭みも強いと思う。

vndnvndn のブックマーク 2020/07/21 07:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏のむね肉の調理方法が親子丼以外に分からねえッッッ

    親子丼は簡単だッッ まずむね肉を刻む。フライパンで醤油や砂糖を入れた汁を煮る。刻んだむね肉をフライパンに投下してしばらく放置。気が向いたら卵も入れる。 出来たッッ 俺にも作れたッッ なンて簡単な料理だ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう