醤油麹の作り方と、寝かせることで味が染み込んでむっつくなくなるんですね!嫁が鶏ハムにハマっていたので、新たなメニューとして参考にしたいと思います♪ふづき

fuzuki-satukifuzuki-satuki のブックマーク 2020/07/27 23:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【やってみた】むっついって津軽弁?しょうゆ麹と鶏ムネ肉のむっつくないチャーシュー – 鯛も一人はうまからず

    前にも似たようなのを作ったことがあったのですが、その時はしょうゆに付け込んだだけで作りました。 今回はしょうゆ麹に漬け込んでみたところ味が全然違ったので書いてみたいと思います。 www.aomori.life 作り...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう