エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【やってみた】むっついって津軽弁?しょうゆ麹と鶏ムネ肉のむっつくないチャーシュー – 鯛も一人はうまからず
前にも似たようなのを作ったことがあったのですが、その時はしょうゆに付け込んだだけで作りました。 今... 前にも似たようなのを作ったことがあったのですが、その時はしょうゆに付け込んだだけで作りました。 今回はしょうゆ麹に漬け込んでみたところ味が全然違ったので書いてみたいと思います。 www.aomori.life 作り方はいたって簡単。 定番の穴あけ ジップロックに入れて漬け込む。 しょうゆ麹の作り方・・・・ チューブ生姜を入れるといいらしいです。 むっついって津軽弁? 作り方は下記の記事とほとんど一緒で、しょうゆを入れるところをしょうゆ麹に変えるだけです。 www.aomori.life 作り方はいたって簡単。 定番の穴あけ やらなくてもいいかもしれませんが、お決まりの味を染み込みやすくするフォークでの穴あけ。 そんなに効果があるのかよくわからないのですが、やった方がいい定番工程だと思うのでやりました。 ジップロックに入れて漬け込む。 そんでジップロックとかにお肉を入れてしょうゆ麹を入れて軽
2020/07/27 リンク