“ワインの製造は1世紀以上にわたったが、2018年、経営悪化から終了。自社栽培を続けるブドウは、外部委託して醸造や瓶詰めにしている。来夏に収穫する自社栽培のブドウでの醸造再開を目指し、準備を進めている。”

hozhohozho のブックマーク 2020/08/10 06:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

SankeiBiz(サンケイビズ):自分を磨く経済情報サイト

    サービス終了のお知らせ SankeiBizは、2022年12月26日をもちましてサービスを終了させていただきました。長らくのご愛読、誠にありがとうございました。 産経デジタルがお送りする経済ニュースは「iza! 経済ニュ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう