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“「鶏の酒蒸し ~弱火~」…旨味のなかになぜか麹のような深みが感じられるし、食感は柔らかいを通り越して、とろっとろ。もはや家庭料理の域を超えた、高級料亭の味。…ちなみに約20分かかりました”
deadwoodman のブックマーク 2020/08/17 17:48
酒蒸し法・ザ・ファイナル[料理][日本酒]“「鶏の酒蒸し ~弱火~」…旨味のなかになぜか麹のような深みが感じられるし、食感は柔らかいを通り越して、とろっとろ。もはや家庭料理の域を超えた、高級料亭の味。…ちなみに約20分かかりました”2020/08/17 17:48
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dailyportalz.jp2020/08/17
1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:お汁がじゅわっと染みこむ食材王座決定戦 酒蒸し...
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“「鶏の酒蒸し ~弱火~」…旨味のなかになぜか麹のような深みが感じられるし、食感は柔らかいを通り越して、とろっとろ。もはや家庭料理の域を超えた、高級料亭の味。…ちなみに約20分かかりました”
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酒蒸し法・ザ・ファイナル
dailyportalz.jp2020/08/17
1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:お汁がじゅわっと染みこむ食材王座決定戦 酒蒸し...
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