これをやったら、菜箸の鍋に接触していた部分が焦げた記憶があるのだけれど、記憶違い??→エバラ食品「※注意事項※ 強火だと菜箸が焦げるので、気をつけてください。」 https://ja-jp.facebook.com/ebarafoods/posts/734290856636704/

diet55diet55 のブックマーク 2020/09/13 08:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

麺を茹でる時に菜箸を鍋に置いたら吹きこぼれなかった!!便利すぎるけどどういう原理…?「お箸の結界」「本当にすごい」

    トミー(Official) @distommy こないだテイストメイドかテイスティジャパンで見た、雪平鍋で麺を茹でる時に菜箸を渡しておくと吹きこぼれないという原理がマジで分からないけど便利な技を最近試してるんだけどマジ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう