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テボを使ってる店は資本系というイメージだな。やはり平ザル湯切りの方が旨い気がする。テボは麺周りの茹で湯の切れが悪いのかな。六角家はラー博で食った後に六角橋に通ってたな。後は高砂屋に
ysync のブックマーク 2024/02/01 12:34
六角家の破産に見た家系ラーメンの重要な岐路[食][生活][求められてない自分語]テボを使ってる店は資本系というイメージだな。やはり平ザル湯切りの方が旨い気がする。テボは麺周りの茹で湯の切れが悪いのかな。六角家はラー博で食った後に六角橋に通ってたな。後は高砂屋に2024/02/01 12:34
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toyokeizai.net2020/09/26
横浜家系ラーメン。1974年創業の「吉村家」(当時は新杉田駅近く)を源流とし、その弟子や孫弟子を中心に神奈川県を中心に広がっていった豚骨醤油ラーメンだ。濃厚な豚骨スープに醤油を強めに利かせ、上には鶏油...
76 人がブックマーク・25 件のコメント
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テボを使ってる店は資本系というイメージだな。やはり平ザル湯切りの方が旨い気がする。テボは麺周りの茹で湯の切れが悪いのかな。六角家はラー博で食った後に六角橋に通ってたな。後は高砂屋に
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六角家の破産に見た家系ラーメンの重要な岐路
toyokeizai.net2020/09/26
横浜家系ラーメン。1974年創業の「吉村家」(当時は新杉田駅近く)を源流とし、その弟子や孫弟子を中心に神奈川県を中心に広がっていった豚骨醤油ラーメンだ。濃厚な豚骨スープに醤油を強めに利かせ、上には鶏油...
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