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トンデモ記事へのツッコミかと思ったら、めっちゃディープな戦後醤油史の解説だった。長文だけど読むとちょっとした醤油博士になった気になれる良記事。
Sarutani のブックマーク 2020/10/04 21:02
「本醸造の醤油が当たり前になったのはここ20年ぐらい」と言っていいのは今から30年前 - 醤油手帖[食][歴史]トンデモ記事へのツッコミかと思ったら、めっちゃディープな戦後醤油史の解説だった。長文だけど読むとちょっとした醤油博士になった気になれる良記事。2020/10/04 21:02
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shouyutechou.hatenablog.com2020/10/04
※現在は修正が入りました! 迅速な対応に感謝します(2020/10/06追記) 醤油が大好きな人としては歴史改ざんなんてされてはたまらないという事例がありました。2020年9月30日に朝日新聞のサイトで公開されたこち...
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トンデモ記事へのツッコミかと思ったら、めっちゃディープな戦後醤油史の解説だった。長文だけど読むとちょっとした醤油博士になった気になれる良記事。
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「本醸造の醤油が当たり前になったのはここ20年ぐらい」と言っていいのは今から30年前 - 醤油手帖
※現在は修正が入りました! 迅速な対応に感謝します(2020/10/06追記) 醤油が大好きな人としては歴史改ざんなんてされてはたまらないという事例がありました。2020年9月30日に朝日新聞のサイトで公開されたこち...
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