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風土・文化が醸してきたもの。醤油だけでもこの濃さ。|『白熱日本酒教室』はまた折を見て読みたい。オンライン飲み会で飲むお酒を選ぶ参考としても。
ZeroFour のブックマーク 2020/10/04 23:31
「本醸造の醤油が当たり前になったのはここ20年ぐらい」と言っていいのは今から30年前 - 醤油手帖[はてなブログ][料理・食品・飲料][歴史][資料・説明・補足]風土・文化が醸してきたもの。醤油だけでもこの濃さ。|『白熱日本酒教室』はまた折を見て読みたい。オンライン飲み会で飲むお酒を選ぶ参考としても。2020/10/04 23:31
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shouyutechou.hatenablog.com2020/10/04
※現在は修正が入りました! 迅速な対応に感謝します(2020/10/06追記) 醤油が大好きな人としては歴史改ざんなんてされてはたまらないという事例がありました。2020年9月30日に朝日新聞のサイトで公開されたこち...
1324 人がブックマーク・276 件のコメント
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風土・文化が醸してきたもの。醤油だけでもこの濃さ。|『白熱日本酒教室』はまた折を見て読みたい。オンライン飲み会で飲むお酒を選ぶ参考としても。
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「本醸造の醤油が当たり前になったのはここ20年ぐらい」と言っていいのは今から30年前 - 醤油手帖
shouyutechou.hatenablog.com2020/10/04
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