“お刺身も今回はサーモンを使いましたが、カツオやマグロで作っても美味しいです。生臭さが気になるお刺身のアレンジ術としても使えます。” コチュジャン和えもそうだが漬けとは違うアレンジとしていいと思う。

shinjukukuminshinjukukumin のブックマーク 2020/10/17 23:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「サーモンの旨辛みそ和え」という、2~3分でできる秋の家飲みのよき相棒【山本リコピン】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理ブロガーの山リコピンです。 ついこの間まで半袖を着ていたように記憶しておりますが、気づけばすっかり寒いくらいですね……。秋も深まってまいりましたので、家飲みにしみじみ美味しい魚のおつ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう