少しは調べてよ。ユッケは調理ガイドラインが作れたけどレバーはガイドラインが作れないので禁止されたのです。やってる感じゃなくてO157が確認されちゃったのでむしろ被害がでる前に禁止したの。食品衛生は専門外ね

You-meYou-me のブックマーク 2020/10/19 09:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

新型コロナ「間隔2mが基本。できない際はマスクでリスク低減を」神戸大大学院・岩田教授|三田|神戸新聞NEXT

    新型コロナウイルス感染症について、著書などで積極的な情報発信を続ける神戸大大学院医学研究科の岩田健太郎教授(感染症治療学)がこのほど、北摂情報文化懇話会(事務局・神戸新聞北摂総局)の10月例会でオ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう