サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
2011年 “ユッケを食べた人が腸管出血性大腸菌による集団食中毒に""厚生労働省は翌年、牛の生レバー(肝臓)の提供を禁止”"12年7月以降、この大腸菌の感染事例は全く減っていなかった""厚労省は「やってる感」"目的
akymrk のブックマーク 2021/01/03 20:40
新型コロナ「間隔2mが基本。できない際はマスクでリスク低減を」神戸大大学院・岩田教授|三田|神戸新聞NEXT2011年 “ユッケを食べた人が腸管出血性大腸菌による集団食中毒に""厚生労働省は翌年、牛の生レバー(肝臓)の提供を禁止”"12年7月以降、この大腸菌の感染事例は全く減っていなかった""厚労省は「やってる感」"目的2021/01/03 20:40
2011年 “ユッケを食べた人が腸管出血性大腸菌による集団食中毒に""厚生労働省は翌年、牛の生レバー(肝臓)の提供を禁止”"12年7月以降、この大腸菌の感染事例は全く減っていなかった""厚労省は「やってる感」"目的
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kobe-np.co.jp2020/10/18
新型コロナウイルス感染症について、著書などで積極的な情報発信を続ける神戸大大学院医学研究科の岩田健太郎教授(感染症治療学)がこのほど、北摂情報文化懇話会(事務局・神戸新聞北摂総局)の10月例会でオ...
7 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
2011年 “ユッケを食べた人が腸管出血性大腸菌による集団食中毒に""厚生労働省は翌年、牛の生レバー(肝臓)の提供を禁止”"12年7月以降、この大腸菌の感染事例は全く減っていなかった""厚労省は「やってる感」"目的
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
新型コロナ「間隔2mが基本。できない際はマスクでリスク低減を」神戸大大学院・岩田教授|三田|神戸新聞NEXT
新型コロナウイルス感染症について、著書などで積極的な情報発信を続ける神戸大大学院医学研究科の岩田健太郎教授(感染症治療学)がこのほど、北摂情報文化懇話会(事務局・神戸新聞北摂総局)の10月例会でオ...
7 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /