“中国の方って、「手間賃」という概念があんまりないんだなってよく思います。手間暇かけて作るの、当たり前なんですねえ。” どれもこれも全力で手作り/既製品は皆無/神戸に行くことあれば皆さんぜひ!

g-gourmediag-gourmedia のブックマーク 2020/10/20 14:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

肉汁タンク、爆発に注意…!神戸元町「祥龍」の小籠包と水餃子が暴力的に旨すぎて大阪から毎週通ってしまう - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは!札幌から大阪に引っ越してい倒れライフを満喫している田しげるです。 さて最近、神戸元町にほぼ毎週通ってます。何のためにかと言うと、この店のためですよ。中華料理屋の「祥龍」。 ザ・中華街...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう