日高屋の「美味しすぎない方がいい、立地調査は自前でやらない」、サイゼリヤの「徹底した合理主義」、鳥貴族の「直火で焼かない、全品均一価格」。考え方がバチッとしてる会社の話を読むのは楽しいよな。

AyrtonismAyrtonism のブックマーク 2020/10/30 14:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

西松屋「わざとガラガラの店舗に」「一店一店がほどほどの売上に」コロナ禍にも繁盛した経営戦略が「柔軟」「こんなカラクリだったとは」

    リンク ITmedia ビジネスオンライン 店内は客が少ないのに25年連続増収 西松屋がコロナ禍でも絶好調の理由 コロナ禍でも業績好調の西松屋チェーン。店内は客が少ないのに、なぜ成長を続けられるのか。同社の“非常...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう