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「肉まん風の皮(生地)の中にサバと地元産のタマネギ、ネギを包んだまんじゅう」https://kyodonewsprwire.jp/release/202010195926
mikawa_1964 のブックマーク 2020/11/10 06:37
「サバまん」新たな名物に 小浜・今富小児童が考案、1年半かけ完成:中日新聞Web[NEWS][食]「肉まん風の皮(生地)の中にサバと地元産のタマネギ、ネギを包んだまんじゅう」<a href="https://kyodonewsprwire.jp/release/202010195926" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://kyodonewsprwire.jp/release/202010195926</a>2020/11/10 06:37
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www.chunichi.co.jp2020/11/10
小浜市今富小学校の六年生が、地元名物のサバを使った新メニュー「サバまん」を完成させた。児童一人一人がメニューを考え、肉まん風の皮(生地)の中にサバと地元産のタマネギ、ネギを包んだまんじゅうにたどり...
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「サバまん」新たな名物に 小浜・今富小児童が考案、1年半かけ完成:中日新聞Web
小浜市今富小学校の六年生が、地元名物のサバを使った新メニュー「サバまん」を完成させた。児童一人一人がメニューを考え、肉まん風の皮(生地)の中にサバと地元産のタマネギ、ネギを包んだまんじゅうにたどり...
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