「肉まん風の皮(生地)の中にサバと地元産のタマネギ、ネギを包んだまんじゅう」https://kyodonewsprwire.jp/release/202010195926

mikawa_1964mikawa_1964 のブックマーク 2020/11/10 06:37

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「サバまん」新たな名物に 小浜・今富小児童が考案、1年半かけ完成:中日新聞Web

    小浜市今富小学校の六年生が、地元名物のサバを使った新メニュー「サバまん」を完成させた。児童一人一人がメニューを考え、肉まん風の皮(生地)の中にサバと地元産のタマネギ、ネギを包んだまんじゅうにたどり...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう