サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
感染型食中毒のリスクを低減するため、すべての食材を食べる直前に2気圧121℃飽和水蒸気中で20分間加熱することを法律で義務付けよう
narwhal のブックマーク 2020/12/10 02:09
カキは殻に口をつけずに食べた方が「あたりにくい」は不正確。 厚労省「それほどリスクは下がりません」[食]感染型食中毒のリスクを低減するため、すべての食材を食べる直前に2気圧121℃飽和水蒸気中で20分間加熱することを法律で義務付けよう2020/12/10 02:09
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.buzzfeed.com2020/12/09
Search, watch, and cook every single Tasty recipe and video ever - all in one place! News, Politics, Culture, Life, Entertainment, and more. Stories that matter to you.
150 人がブックマーク・70 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
感染型食中毒のリスクを低減するため、すべての食材を食べる直前に2気圧121℃飽和水蒸気中で20分間加熱することを法律で義務付けよう
narwhal のブックマーク 2020/12/10 02:09
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
カキは殻に口をつけずに食べた方が「あたりにくい」は不正確。 厚労省「それほどリスクは下がりません」
www.buzzfeed.com2020/12/09
Search, watch, and cook every single Tasty recipe and video ever - all in one place! News, Politics, Culture, Life, Entertainment, and more. Stories that matter to you.
150 人がブックマーク・70 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /