サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
塩分濃度の高い調味料は基本的に腐らないから、においや味に違和感がなければ賞味期限は無視していい(ストロングスタイル)。
tukanpo-kazuki のブックマーク 2020/12/15 14:12
余らせがちな調味料をどうにかしたい……! 簡単に「使い切るコツ」をプロに教えてもらったら、自炊の幅が広がった話|みんなでつくる!暮らしのマネーメディア みんなのマネ活塩分濃度の高い調味料は基本的に腐らないから、においや味に違和感がなければ賞味期限は無視していい(ストロングスタイル)。2020/12/15 14:12
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.rakuten-card.co.jp2020/12/15
ライターのmegayaです。僕は今年で30歳になり一人暮らしも長いため、ある程度の料理はする。 特に今年は家で過ごす時間が多くなり自炊の機会が増えたので、以前よりも料理熱が上がったように思う。 ただ、色々と...
437 人がブックマーク・90 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
塩分濃度の高い調味料は基本的に腐らないから、においや味に違和感がなければ賞味期限は無視していい(ストロングスタイル)。
tukanpo-kazuki のブックマーク 2020/12/15 14:12
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
余らせがちな調味料をどうにかしたい……! 簡単に「使い切るコツ」をプロに教えてもらったら、自炊の幅が広がった話|みんなでつくる!暮らしのマネーメディア みんなのマネ活
www.rakuten-card.co.jp2020/12/15
ライターのmegayaです。僕は今年で30歳になり一人暮らしも長いため、ある程度の料理はする。 特に今年は家で過ごす時間が多くなり自炊の機会が増えたので、以前よりも料理熱が上がったように思う。 ただ、色々と...
437 人がブックマーク・90 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /