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同じく、もやしは麺の足し(?)になりたくさん麺を食べた感が増す気がするので、キャベツともやし大量、肉そこそこ、麺1玉、な焼きそばをよく作る。麺はPBから三谷製麺所まで、味付けはオタフクの焼きそばソースと醤油。
khtokage のブックマーク 2021/01/12 11:16
ほぼ肉野菜炒めの我が家の焼きそば - 斗比主閲子の姑日記同じく、もやしは麺の足し(?)になりたくさん麺を食べた感が増す気がするので、キャベツともやし大量、肉そこそこ、麺1玉、な焼きそばをよく作る。麺はPBから三谷製麺所まで、味付けはオタフクの焼きそばソースと醤油。2021/01/12 11:16
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topisyu.hatenablog.com2021/01/11
n=1。 私はたまに焼きそばを作ります。焼きそばを作るのは土日の昼食か夕食です。 焼きそばを作る目的は、野菜とタンパク質を豊富に入れることで、主食以外の料理を作らないようにするためです。要は楽をするため...
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同じく、もやしは麺の足し(?)になりたくさん麺を食べた感が増す気がするので、キャベツともやし大量、肉そこそこ、麺1玉、な焼きそばをよく作る。麺はPBから三谷製麺所まで、味付けはオタフクの焼きそばソースと醤油。
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ほぼ肉野菜炒めの我が家の焼きそば - 斗比主閲子の姑日記
topisyu.hatenablog.com2021/01/11
n=1。 私はたまに焼きそばを作ります。焼きそばを作るのは土日の昼食か夕食です。 焼きそばを作る目的は、野菜とタンパク質を豊富に入れることで、主食以外の料理を作らないようにするためです。要は楽をするため...
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