同じく、もやしは麺の足し(?)になりたくさん麺を食べた感が増す気がするので、キャベツともやし大量、肉そこそこ、麺1玉、な焼きそばをよく作る。麺はPBから三谷製麺所まで、味付けはオタフクの焼きそばソースと醤油。

khtokagekhtokage のブックマーク 2021/01/12 11:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ほぼ肉野菜炒めの我が家の焼きそば - 斗比主閲子の姑日記

    n=1。 私はたまに焼きそばを作ります。焼きそばを作るのは土日の昼か夕です。 焼きそばを作る目的は、野菜とタンパク質を豊富に入れることで、主以外の料理を作らないようにするためです。要は楽をするため...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう