メレンゲの焼き菓子好きなんだよ。おいしそう、作ってみようかなぁ。温めるのはメレンゲを少し固くするのと、カラメルぽい焦げ味が付いて美味しいからかな。砂糖を焦がすとカラメルになって固く香ばしくなる。

differentialdifferential のブックマーク 2021/01/18 07:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

(追記)ブルッティマブォーニってお菓子知ってる?

    近所の珈琲屋さんに置いてあったお菓子で、ちよっと試しに買ってべたら美味しかった。 「不恰好だけどおいしい」みたいな意味のイタリアの焼き菓子らしい。 毎回買うには高かったから調べたら案外簡単にできて...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう