グリさらパン買ったけどいいわこれ。剥き牡蠣とブロッコリーを放りこんで魚焼きグリルの自動コースで焼いて5分くらい余熱でノロに当たる確率ゼロのアヒージョがすごく手軽に作れる。ただ一度で作れる量は控えめ。

mur2mur2 のブックマーク 2022/02/06 18:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

優秀すぎる「グリさらパン」をひたすら賛美させてください

    1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:私の密かな楽しみ「味わいあつめ」 グリさらパン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう