鮮度が良いとOKで熟成してあるとNGとか身はOKで殻がNGとか甲殻類アレルギーはややこしくてつらい。(実体験)

gggtkggggtkg のブックマーク 2021/01/19 15:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

『エビOKでカニNG』という甲殻類アレルギーの人がいるけどタラバガニ(ヤドカリの仲間)を食べたらどうなるの?→実体験が寄せられる

    中島保寿(古生物学者) @japanfossil 中島保寿 Yasuhisa Nakajima Ph.D/paleontologist at Tokyo City University 古生物学者@東京都市大学准教授/理工学部自然科学科&大学院総合理工学研究科自然科学専攻で古生...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう