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鮮度が良いとOKで熟成してあるとNGとか身はOKで殻がNGとか甲殻類アレルギーはややこしくてつらい。(実体験)
gggtkg のブックマーク 2021/01/19 15:54
『エビOKでカニNG』という甲殻類アレルギーの人がいるけどタラバガニ(ヤドカリの仲間)を食べたらどうなるの?→実体験が寄せられる鮮度が良いとOKで熟成してあるとNGとか身はOKで殻がNGとか甲殻類アレルギーはややこしくてつらい。(実体験)2021/01/19 15:54
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togetter.com2021/01/19
中島保寿(古生物学者) @japanfossil 中島保寿 Yasuhisa Nakajima Ph.D/paleontologist at Tokyo City University 古生物学者@東京都市大学准教授/理工学部自然科学科&大学院総合理工学研究科自然科学専攻で古生...
81 人がブックマーク・32 件のコメント
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gggtkg のブックマーク 2021/01/19 15:54
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『エビOKでカニNG』という甲殻類アレルギーの人がいるけどタラバガニ(ヤドカリの仲間)を食べたらどうなるの?→実体験が寄せられる
togetter.com2021/01/19
中島保寿(古生物学者) @japanfossil 中島保寿 Yasuhisa Nakajima Ph.D/paleontologist at Tokyo City University 古生物学者@東京都市大学准教授/理工学部自然科学科&大学院総合理工学研究科自然科学専攻で古生...
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