桜の香りの正体は、含まれているクマリン酸が塩と反応してクマリン酸ナトリウムになったため。ほんとに素敵ないい香りです。

daifuku-siwa-hanamakidaifuku-siwa-hanamaki のブックマーク 2021/01/20 07:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ふるさとや様:桜もち - 🍵大福だんごお菓子な毎日🍵

    桜葉の香りが好きです 容器を開けるとあま~い香りが漂ってきます。さらに口に運ぶと、粗目についたもち米の感、餡の風味、桜葉が融合し幸せな気分に包まれました。ふるさとやさんの桜もち、一つずつ餡をおで...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう